КИШ с беконом адаптированный вариант – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления КИШ с беконом адаптированный вариант – receita.:
massa:
farinha 350 g
manteiga 3 st.l.
ovo 1 Pieces.
Соль четверть ч.л.
enchimento:
Бекон 250 g
manteiga 0,5 st.l.
Яйца 5 Pieces.
Сметаны 25% 1 пачка
Адыгейский сыр 250 g
Домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 g
СырГауда” 50 g
Зелень: укроп или базилик
Foto do prato acabado:
КИШ с беконом адаптированный вариант

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить КИШ с беконом адаптированный вариант – receita.
Муку, óleo, sal, яйцо и 3 artigo. l. воды вымесить в тесто.
Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 ver. assar 15 min.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 min., до образования золотистой корочки.

Foto Pronto refeições:
КИШ с беконом адаптированный вариант


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*