salada chinesa – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

BlankrecipeO que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Китайский салат – receita.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (repolho chinês) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 bulbo;
  • pimenta – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • óleo vegetal – 3 artigo. colheres;
  • molho de soja – 2 – 3 artigo. colheres;
  • açúcar – 1 não. colher;
  • кориандр молотый – 1 não. colher;
  • vinagre (эссенция) – 0,5 – 1 não. colher (ao gosto);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 não. colheres;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Foto do prato acabado:

instrução

  1. Как приготовить Китайский салат – receita.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinagre (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), açúcar, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*