Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.:
1 кг говядины с рёберной части
sal,pimenta a gosto
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artigo. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ao gosto)
1 artigo. л орегано
3 artigo. l. винного уксуса
3/4 artigo. azeite
1 1/2 não. l. sal (ao gosto)
1/2 não. l. кайенского перца
1/4 não. l. черного перца
Foto do prato acabado:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receita.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pimenta,alho,cebolas (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinagre,олив. óleo,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sal,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*