Креветки по-карибски – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Креветки по-карибски – receita.:
camarão 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 não. l.
pimenta 1-2 Pieces.
cebolas 1-2 Pieces.
laranja 2 Pieces.
цедра одного апельсина
limão 1 Pieces.
manteiga 50 g
óleo vegetal 1 artigo. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto do prato acabado:
Креветки по-карибски

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Креветки по-карибски – receita.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Креветки по-карибски


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*