куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.:
кабачок молодой небольшой 2 Pieces
куриная грудь вареная 12 Pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto do prato acabado:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receita.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*