Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receita.:
2 куриных грудки без костей
1 artigo. l. farinha
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sal, черный перец по вкусу
2 artigo. l. топленого масла
1 ovo
Foto do prato acabado:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receita.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Bata o ovo. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Pronto refeições:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*