Куриная грудка “а-ля Помпадур” – receita.
ingredientes
O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриная грудка “а-ля Помпадур” – receita.:
2 куриных грудки без костей
1 artigo. l. farinha
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sal, черный перец по вкусу
2 artigo. l. топленого масла
1 ovo

instrução (receita), Como cozinhar:
Как приготовить Куриная грудка “а-ля Помпадур” – receita.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Bata o ovo. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Foto Pronto refeições:

Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!