Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml de creme 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ao gosto
sal – ao gosto
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto do prato acabado:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receita.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutos.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Pronto refeições:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*