Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receita.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – bulbo
1 – ovo
3 colher de chá- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. manteiga
1 st.l. farinha
ramo de salsa
sal a gosto.
Foto do prato acabado:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receita.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,agitação,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tempo.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,mexendo sempre,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,misturar,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*