Куриные кебабыТика”. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриные кебабыТика”. – receita.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 colher de chá.
молотый тмин – 2 colher de chá.
bulbo – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
dente de alho – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ver (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
páprica – 2 colher de chá.
порошок чили – 1/2 colher de chá.
sal – 1 colher de chá.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 l.
Foto do prato acabado:
Куриные кебабы Тика.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – receita.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 hora, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Pronto refeições:
Куриные кебабы Тика.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*