Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opção) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opção) – receita.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ovo,
creme 1 colher de chá,
sal,pimenta,чили,
панир.сухари 2-3 colheres de sopa,
gergelim 2 colheres de sopa,
раст.масло 1 colheres de sopa,
слив.масло 1 st.l.
Foto do prato acabado:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opção) – receita.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sal,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Bon Appetit!!!

Foto Pronto refeições:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*