Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – receita.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. СырМраморный” – 20g
4. manteiga (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sal, черный и красный перец, майоран.
Foto do prato acabado:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – receita.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*