Куриные рулетики с грибами. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – receita.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cebolas – 2 Pieces
creme 10% – 250 ml
queijo duro – 150 g
manteiga – 50 g
temperos
Foto do prato acabado:
Куриные рулетики с грибами.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – receita.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 ver. Слегка отбить, sal, pimenta, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutos.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutos.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Pronto refeições:
Куриные рулетики с грибами.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*