Курица в чесноке – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Курица в чесноке – receita.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “ervas provençais”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
sal
pimenta
Foto do prato acabado:
Курица в чесноке

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Курица в чесноке – receita.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, alho, сверху разложить кусочки курицы. Adicione sal, pimenta, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minutos.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 horas. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Курица в чесноке


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*