Квас черничный (дрожжевой) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – receita.:
Черника свежая – 250 g
água – 2 l
Лимон – 1 Pieces
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 não. colheres
passas de uva (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 raminhos
Foto do prato acabado:
Квас черничный (дрожжевой)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – receita.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, misturar.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – em 2-3 Pieces, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Pronto refeições:
Квас черничный (дрожжевой)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*