лазанья классическая – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления лазанья классическая – receita.:
Что нужно:
para a massa de pão:
1 xícaras de farinha
1 ovo
1 st.l. azeite
2 st.l. молока
pitada de sal
para o enchimento:
300 г говяжьего фарша
1 bulbo
1 cenouras
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sal, pimenta
Для соуса:
2 st.l. manteiga
2 st.l. farinha
1 copo de leite
1 горсть тертого сыра
sal
noz-moscada
Foto do prato acabado:
Blankrecipe

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить лазанья классическая – receita.
Что делать:
massa:
Peneire a farinha, вбить яйцо, adicione sal, óleo, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
enchimento:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sal e pimenta a gosto. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
molho:
Распустить масло, adicione a farinha, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sal, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 graus. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*