Мидии запеченые – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Мидии запеченые – receita.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 grama
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (na ponta de uma faca)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Foto do prato acabado:
Мидии запеченые

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Мидии запеченые – receita.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
assim, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , sobre 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 Pieces. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
molho: пробить в блендере: manteiga, чеснок-, измельченный в чесночнице, creme, sal, черный молотый перец, noz-moscada, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, polvilhe com queijo ralado, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, verdura. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Мидии запеченые


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*