Мульти ПАШТЕТ из мультиВАРКИ. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Мульти ПАШТЕТ из мультиВАРКИ. – receita.:
1. печень куриная-800 г
2. филе куриное-600 г
3. свиная щековина (или жирная грудинка)- 500 g
4. cebolas- 2 крупных головки
5. cenouras- 2 крупных
6. сельдерей-3-4 черенка
7. чеснок-5 крупных зубков
8. грибы жареные- 3 ст.ложки
9. manteiga- 200 g
10. коньяк-3 ст.ложки
11. перец черный молотый-0,5 colher de chá
12. перец душистый молотый-0,5 colher de chá
13. мускатный орех молотый-0,5 colher de chá
14. соль-1,5 чайных ложки
15. сахар-1 чайная ложка
Foto do prato acabado:
Мульти ПАШТЕТ из мультиВАРКИ.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Мульти ПАШТЕТ из мультиВАРКИ. – receita.
1. Мясные продукты промыть, обсушить и нарезать на кусочки- примерно с половину куриной печени. Овощи очистить, lavagem , обсушить и крупно нарезать. Чеснок оставить целыми зубками, сельдерей –кусочками по 5 ver.
2. Плотно уложить в чашу мультиварки кусочки жирного свиного мяса, потом овощи, сверху печень и куриную грудку . Включить режим Выпечка на 45 minutos. através 30 минут открыть, посолить и посыпать сахаром, положить обжаренные грибы, добавить черный перец и перемешать. Готовить до конца времени. Еще раз перемешать.
3. Выключить мультиварку и оставить будущий паштет остывать в закрытой до чуть теплого состояния.
4. Переложить в кухонный комбайн или в чашу блендера , добавить пряности и коньяк, и как следует измельчить. Добавить чуть подтаявшее масло и взбить до однородного состояния.
5. Переложить в баночки и для длительного- больше 3 дней- хранения -залейте сверху растопленным сливочным маслом. У нас улетает и без заливки.

Foto Pronto refeições:
Мульти ПАШТЕТ из мультиВАРКИ.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*