Мясной хлеб из ветчины – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – receita.:
500 гр вареной ветчины
1 bulbo
100 гр пармезана
3 ovos
sal, noz-moscada
2 st.l. фисташек
1 cenouras
verdura
Foto do prato acabado:
Мясной хлеб из ветчины

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – receita.
Ветчину, queijo, cebolas, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Pronto refeições:
Мясной хлеб из ветчины


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*