Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receita.:
salada
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 bulbo
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sal,pimenta,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 ovo
3 ст л молока
sal,pimenta,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
açúcar,перец молотый по вкусу
Foto do prato acabado:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receita.
salada
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,cenouras,cebolas,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pimenta, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,misturar
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minutos (все зависит от мяса)

Foto Pronto refeições:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*