мясо по-французски/версия/ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления мясо по-французски/версия/ – receita.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
ovos – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. de médio porte.
maionese – 3 artigo. colheres.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cebolas – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto do prato acabado:
мясо по-французски/версия/

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – receita.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Pronto refeições:
мясо по-французски/версия/


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*