Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – receita.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Foto do prato acabado:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – receita.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: sal,açúcar,koriandr,тмин,паприку,alho,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 hora!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 hora,a uma temperatura 140 graus!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: ketchup,виски,вустерширский соус,перцовый соус,чёрный перец,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
Как закипит,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
através 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 minutos,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
Bon Appetit ! ! !

Foto Pronto refeições:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*