Овощной салат с острым маринадом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – receita.:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
alho 5 зубков
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1colher de chá
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г
Foto do prato acabado:
Blankrecipe

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – receita.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 minutos.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, оливковое масло, suco de limão, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 minutos.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, alho, pimentas, verdura, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, misture delicadamente.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*