Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
manteiga – 125 g.,
cebolas – 1 pcs.(небольшая луковичка),
sal – 0,5 colher de chá,
Тимьян сухой – 1/4 colher de chá,
Мускатный орех молотый – 1/8 colher de chá(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 colher de chá,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
açúcar – 0,5 colher de chá,
Желатин – 1 colher de chá.
Foto do prato acabado:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receita.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sal, тимьян, мускатный орех и перец.
ensopado, agitação, 5-7 minutos.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 horas.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minutos.
aquecem, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, misturar, legal.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Pronto refeições:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*