Перец по-венгерски – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Перец по-венгерски – receita.:
Перец сладкий – 2 kg
Лук репчатый – 3 Pieces.
Помидоры – 1 kg.
sal, pimenta, açúcar, óleo vegetal
Foto do prato acabado:
Перец по-венгерски

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Перец по-венгерски – receita.
Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, Solim, перчим по вкусу, добавляем 0,5 colher de chá. açúcar, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Перец по-венгерски


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*