Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом. – receita.:
Перцы сладкие болгарские – несколько штук
Говядина постная – 300г
Рис дикий – 0,5 vidro
Масло оливковое – 2 colher de chá.
Лук зеленый – небольшой пучок
Сельдерей – 1 стебель
Базилик свежий – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Сыр пармезан – 60г
Бульон куриный – 2 vidro
Сыр моцарелла – 100г
Сухари панировочные – 2-3 colher de chá.
Соус томатный для подачи
Для томатного соуса:
Помидоры или свежие 1,5 kg , или консервированные в томатном соке целиком, или рубленные кубиками, как у меня Pomito – 2 уп по 500г
Чеснок – 2 dentes
Морковь – 1-2 Pieces ( у меня уже натертая на терке и замороженная)
Лук репчатый – 1 Pieces
Сельдерей – 2 стебля
Лавровый лист – 2шт
Тимьян сухой – 1 colher de chá.
Орегано сухой – 1 colher de chá.
Базилик сухой – 1 colher de chá.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Foto do prato acabado:
Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом. – receita.
Поскольку соус тушится долго и должен полностью остыть, начнем с него. В большой кастрюле ( сотейнике ) разогреть оливковое масло, положить туда рубленный чеснок, cebolas, сельдерей, cenouras ( режем все произвольно, кто как любит) и обжариваем при помешивании до мягкости.
Если помидоры сочные мясистые, что в это время года чистое волшебство, снять с них кожицу известным всем способом, удалить семена ( или не удалять, это по желанию), порубить кубиками. Если консервированные в томатном соке целиком, раздавить томаты вилкой. У меня уже рубленные кубиками, без кожи и семян. К овощной смеси добавить помидоры и все приправы ( sal, pimenta, лавровый лист, тимьян, базилик и орегано) одним махом, довести до кипения и тушить на слабом огне часа 1,5.
Соус остудить до подачи.
Сварить рис не до полной кондиции, но иметь ввиду, что дикий рис варится дольше обычного раза в два.
Говядину пропустить через мясорубку.
Мелко порезать все травки муравки ( cebola verde, базилик, петрушку, сельдерей).
Сыры натереть на терке.
Смешать рубленную говядину, травки-муравки, отваренный до полуготовности рис, misturar.
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить начинку 6-7 minutos, разбивая мясо вилкой.
К начинке добавить весь пармезан и половину моцареллы. misturar. Начинка готова.
Перцы промыть, разрезать вдоль оставляя по возможности целыми хвостики, удалить перепонки и семена.
Наполнить половинки перцев начинкой, слегка присыпать панировочными сухарями и оставшейся моцареллой. Выложить лодочки в форму для запекания, залить куриным бульоном, закрыть фольгой и запекать 1 час при температуре 200 graus. Затем фольгу убрать и дать сыру подрумяниться.
Подавать перечные лодочки горячими с остывшим томатным соусом. Я подавала огненные перцы с ледяным соусом.
Bon Appetit!!!!

Foto Pronto refeições:
Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*