под водочку – receita.
ingredientes
O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления под водочку – receita.:
Лук синий репчатый, сливы свежие, уксус виноградный, sal, pimenta, óleo vegetal.
Количество продуктов берем в зависимости от того на сколько человек расчитано. Если компания небольшая вполне хватит 3 больших луковиц, и штук 7 больших слив.

instrução (receita), Como cozinhar:
Как приготовить под водочку – receita.
Тонко шинкуем полукольцами лук, перетираем с солью, заправляем перцем и виноградным уксусом (не замачиваем в уксусе, а именно заправляем. Уксус потом не сливается, так что на вкус :)). Даем постоять 15 minutos, затем добавляем тонко нашинкованные сливы (сливы лучше брать твердые). Перемешиваем и даем постоять еще минут 15. Заправляем растительным маслом. Подаем на стол. За уши не оторвешь.
Foto Pronto refeições:

Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!