Постные вареники (с вишней) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Постные вареники (с вишней) – receita.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (Eu 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
farinha – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto do prato acabado:
Постные вареники (с вишней)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – receita.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Постные вареники (с вишней)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*