Roast Lamb с печеной картошкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – receita.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 colher de chá
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
batatas(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
ervas provençais
1 ч.л сушеный чеснок,sal
2 рукава для запекания
Foto do prato acabado:
Roast Lamb с печеной картошкой

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – receita.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,óleo,alho,sal,misturar,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minutos,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minutos,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Foto Pronto refeições:
Roast Lamb с печеной картошкой


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*