Rolls com vegetais e camarões

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


Вот Что вам потребуется для приготовления Роллы с овощами и креветками:

Рис – 100g

água – 125ml

sal – 1/2colher de chá.

açúcar – 1/2colher de chá.

Рисовый уксус – 1st.l.

Огурец свежий – 1/2Pieces.

Авокадо – 1/4Pieces

Креветки королевские (замороженные)- 4-5Pieces.

Лист нори – 1Pieces.

Соевый соусдля подачи

Foto do prato acabado:
Роллы с овощами и креветками
Как приготовить Роллы с овощами и креветками

instrução (receita), Como cozinhar:

Приготовление риса:

Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, açúcar, рисовый уксус и слегка подогреть. Далее рис переложить в миску, полить соусом, аккуратно переворачивая лопаткой. Дать рису немного остыть.

para o enchimento:

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сложить в мисочку и залить соевым соусом, оставить на 10-15минут.

Авокадо очистить и нарезать брусочками, огурец так же нарезать брусочками.

Затем на бамбуковый коврик положить лист нори гладкой стороной вниз, руками, смоченными водой, разложить рис, оставляя один край на 1см свободным и плотно прижать. На рис выложить огурец, авокадо и креветки. С помощью коврика скатать рулет, аккуратно прижимая пальцами начинку. Покатать рулет, завернутый в коврик, по разделочной доске. Затем развернуть коврик, переложить рулет на доску и нарезать острым ножом на одинаковые части. Роллы выложить на блюдо, подавать с соевым соусом. Bon Appetit!




Foto Pronto refeições:
Роллы с овощами и креветками


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

2 комментариев

  1. Замечательные роллы с креветками.

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*