Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receita.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
cebolas (репка)- 1-2 Pieces.
cenouras – 1 -2 Pieces.
açúcar – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 colher de chá.
água – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artigo. l.
folha de louro – 1 Pieces.
pimenta(черный молотый) – beliscar
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
óleo vegetal – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto do prato acabado:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receita.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
peixe limpo, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minutos, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minutos, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minutos.
Добавляем воду, vinagre, sal, açúcar, pimenta, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minutos.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Pronto refeições:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*