Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receita.:
1 авокадо 200 grama;
1 грейпфрут 400 grama;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
sal, pimenta, укроп.
Foto do prato acabado:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receita.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 hora.

Foto Pronto refeições:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*