С Э Н Д В И Ч И ” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовленияС Э Н Д В И Ч И ” – receita.:
Говядина с косточкой 2кг.!
Соль морская 2ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л. (дроблённый)!
Чили перец 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Чеснок гранулированный 1ст.л.!
Кетчуп 200мл.!
Виски 50мл.!
Жидкий дым 2ст.л.!
Булочки 12шт.!
Сыр 12 пластинок (у меня Финский,по вкусу похож на Российский)!
Халапинья перец (маринованый)!
Foto do prato acabado:
 С Э Н Д В И Ч И

instrução (receita), Como cozinhar:


Como cozinhar ” С Э Н Д В И Ч И ” – receita.
Берём хороший кусок говядины,с не большой косточкой и не очень жирный!
Смешиваем: sal,açúcar,чёрный перец,чили перец,cebolas,alho,ketchup,виски и жидкий дым!
Натираем смесью кусок мяса и помещаем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах!
Готовим мясо 8 horas,гдето после 6ти часов готовки,мясо нужно перевернуть на другую сторону!
Далее,достаём готовое мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам!
Расслаёное мясо слегка поливаем соком от готовки мяса!
Слегка прогреваем булочки в духовке,пластинки сыра режем по диагонали!
Раскрываем булочки и раскладываем сыр,на сыр мясо с маринованным перцем!
Закрываем булочки и раздаём всем желающим,кетчуп или другие соусы по личному желанию каждого!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Foto Pronto refeições:
 С Э Н Д В И Ч И


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*