Салат с кус-кусом и креветками. – receita.
ingredientes
O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Салат с кус-кусом и креветками. – receita.:
400г.креветок
200г.кус-куса
10 помидорок черри
2 ovos,сваренных в крутую
сок и цедра 1 limão
4 azeite colheres
соевый соус по вкусу
зелень любая на свой вкус

instrução (receita), Como cozinhar:
Как приготовить Салат с кус-кусом и креветками. – receita.
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Креветки отварить,очистить.Яйца очистить,нарезать кубками.В лимонный сок добавить оливковое масло и соевый соус,размешать.Кус-кус разложить по креманкам или бокалам,сверху выложить креветки,полить соусом,посыпать измельчённой зеленью,далее выложить нарезанные яйца и разрезанные на пополам помидорки черри.Полить оставшейся заправкой.Украсить веточкой зелени.Подать через 1 минуту.
Foto Pronto refeições:

Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!