Селедка под парусом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Селедка под парусом – receita.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
manteiga – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto do prato acabado:
Селедка под парусом

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Селедка под парусом – receita.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Селедка под парусом


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*