“Селёдочка”Радуга”,вариант селёдки под шубой – receita.
ingredientes
O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления “Селёдочка”Радуга”,вариант селёдки под шубой – receita.:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.

instrução (receita), Como cozinhar:
Como cozinhar “Селёдочка”Радуга”,вариант селёдки под шубой – receita.
Выкладывать слоями:
1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
2.Майонез(хорошо так промазать).
3.Варёный картофель(мелко порезанный).
4.Толстый слой майонеза).
На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) legumes:gema,белок,beterraba,cenouras,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такая” шубка” красиво.
Foto Pronto refeições:

Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!