Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – receita.:
Шампиньоны (лучше маленького размера,тогда можно делать целенькими,но если средние или большие,тогда порезать пополам или на четвертинки)-1 kg
Оливковое масло-4-5 стол.ложек
Паприка (болгарский перец)-6 штук разных цветов
Измельчённая зелень петрушки,укропа и базилика-каждого сорта по 4 стол.ложки
Чеснок-3 зубчика,мелко порубить ножом
Бальзамический уксус-1 стол.ложка
Сок,выжатый из 1/2 limão
Оливковое масло-3 стол.ложки
sal
Свежемолотый чёрный перец
Foto do prato acabado:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – receita.
Паприку сполоснуть,обсушить
Нагреть духовку до 250 graus
Паприку уложить (целиком) на решёточку и запечь,постоянно поворачивая,пока вся шкурка не почернеет и не покроется пузырями
Вытащить решёточк с паприкой из духовки и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть до такой температуры,чтобы можно было держать в руках
Подостывшую паприку очистить от ножки,семян и шкурки.Чистить над глубокой посудой,чтобы в неё стекал сок,который нам понадобится
Очищенную паприку порезать маленькими кубиками
Смешать нарезанную паприку с измельчённой зеленью
У шампиньонов подрезать ножку так,чтобы она была вровень со шляпкой
Разогреть оливковое масло на сковородке
Обжарить шампиньоны по две минуты с каждой стороны,até dourar. Жарить не все вместе,скопом,а так,чтобы каждый лежал на сковородке
Когда все шампиньончики будут обжарены,положить их уже все вместе в сковородку
К шампиньонам добавить мелко порубленный чеснок,sal,свежемолотый черный перец,перемешать и сразу убрать сковородку с огня
Маринад:
Сок,отловленный при чистке паприки процедить через ситичко или марлю
Смешать сок паприки со столовой ложкой бальзамического уксуса,лимонным соком и 3-мя столовыми ложками оливкового масла
Посолить и поперчить по вкусу (с учётом того,что шампиньоны уже тоже присолены и посыпаны перцем)
В глубокую посуду переложить шампиньоны с чесноком
Добавить к шампиньонам нарезанную запечёную паприку с зеленью,misturar
Залить шампиньоны с паприкой маринадом,накрыть тарелкой и оставить при комнатной температуре минимум на ночь.
В холодильник не убирать,иначе оливковое масло застынет и загустеет
Перед подачей ещё раз перемешать
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*