Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receita.:
шляпки шампиньонов 12 pcs,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto do prato acabado:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receita.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(em 1 colher de chá. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minutos).
Просто и вкусно
Bon Appetit!!!

Foto Pronto refeições:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*