ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receita.:
– sobre 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– molho de soja;
– limão, лимонная заправка, на худой конец, vinagre;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– maionese;
– sal, pimenta preta, лавровый лист.
Foto do prato acabado:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receita.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
para 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pimenta, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 ver.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Pronto refeições:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*