Sloenыj vinegret xamsoj "Khamseh nakidkoj" – receita.
ingredientes
O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – receita.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
sal, молотый перец по вкусу, óleo de girassol

instrução (receita), Como cozinhar:
Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – receita.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
Bon Appetit!
Foto Pronto refeições:

Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!
Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.
Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))
И вам спасибо