Солянка из рыбы на сковороде – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Солянка из рыбы на сковороде – receita.:
Рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7. .
Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, петрушка (корень) 3, томатное пюре — 12, уксус 3%-й – 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. Выход —150.
Foto do prato acabado:
Солянка из рыбы на сковороде

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Солянка из рыбы на сковороде – receita.
peixe, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.
На смазанную жиром порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 ver, добавить немного бульона или воды, vinagre, gordura, пассерованное томатное пюре и тушить до полуготовности. Затем положить лук, cenouras, петрушку, нарезанные соломкой и спассерованные, лавровый лист, перец и тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассеровку, açúcar, sal. При отпуске на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Foto Pronto refeições:
Солянка из рыбы на сковороде


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*