Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) em 200 g. 2 ver. толщиной, 1artigo. l. Вустер соуса, 2 artigo. l. óleo vegetal, sal. pimenta. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomate, 3-4 artigo. l. белого вина, sal, итальянские травки. Крем: 1 artigo. l. маскарпоне, 1 não. l. песто.
Foto do prato acabado:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receita.
Смешиваем Вустер соус, óleo vegetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pimenta, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, em 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Pronto refeições:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*