Sopa de lentilha com costeletas de cordeiro – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

O que você precisa (ingredientes alimentares) para fazer sopa de lentilha com costeletas de cordeiro – receita.:

ingredientes

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomates
  • 1 bulbo
  • 3 dentes de alho
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, pimenta, sal

Foto do prato acabado:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receita.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutos.
  3. batatas, alho, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Bon Appetit.


Foto Pronto refeições:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*