joelho de porco (Тестдрайв) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – receita.:
joelho de porco – 1300 g.
cebolas – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
sal, специи по вкусу
água – 200 ml.
alho -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto do prato acabado:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – receita.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
cebolas – 1шт и чеснок измельчить ножом.
temperos, cebolas, alho, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 hora.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 hora.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tempo, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*