Свинина запечённая с крыжовником – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – receita.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
creme 200 ml
açúcar 2,5 artigo. l.
cebolas 1-2 Pieces.
петрушка, укроп
sal
pimenta
любимые специи
farinha
Foto do prato acabado:
Свинина запечённая с крыжовником

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – receita.
Свинину нарезать большими кусками, sal, pimenta, rolar na farinha (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. assar 30 min.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Свинина запечённая с крыжовником


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*