Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
cenouras 400 g
cebolas 2 Pieces.
ameixas 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
лавровый лист 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
pasta de tomate 2-3 artigo. colheres
сок лимона 1 artigo. colher
óleo vegetal 90 g.
Foto do prato acabado:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receita.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. óleo vegetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tempo.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
para 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Pronto refeições:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*