Телятина в яблочном соусе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Телятина в яблочном соусе – receita.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 colher de chá. горчицы для гриля
1 colher de chá. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. manteiga
1 st.l. azeite
2 folha de louro
1 colher de chá. натурального яблочного уксуса
Foto do prato acabado:
Телятина в яблочном соусе

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – receita.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 ver. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. através 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 colher de chá. горчицы для гриля и 1 colher de chá. мёда. ensopado 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Pronto refeições:
Телятина в яблочном соусе


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*