Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receita.:
Копченая селедка – 8 кусочков
Плавленный слив.сыр – 8colher de chá.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 ovos – отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления какМорковь по-корейски
укроп и икра для украшения
Foto do prato acabado:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receita.
Захотелось сегодня селедки под шубойрешила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала какМорковь по- корейски”, т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,sal,vinagre,кр.перец и залить раскаленным маслом

Foto Pronto refeições:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*