Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receita.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 artigo. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
cebolas – 1 гол.
Соль и специи
Foto do prato acabado:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – receita.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minutos ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minutos 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, mexendo sempre. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Pronto refeições:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*