Утка с яблоками в горшочках – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – receita.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
кабачок – 1 небольшой
bulbo – 1/2 Pieces.
cenouras – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
creme – 140g
óleo vegetal
sal, pimenta
Foto do prato acabado:
Утка с яблоками в горшочках

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – receita.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
cebolas, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Pronto refeições:
Утка с яблоками в горшочках


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*