ЗакускаГрибная полянка” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – receita.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
cenouras (отварная) 200 g
cebolas (пудра – ao gosto)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (ao gosto)
sal (ao gosto)
Яйцо куриное (отварное) 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto do prato acabado:
Закуска Грибная полянка

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – receita.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pimenta, sal,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Bon Appetit!!!

Foto Pronto refeições:
Закуска Грибная полянка


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*